Корзина
Хотите получить подарок?

История бренда Черный Хлеб

Страна производитель
Россия
Новые отзывы
Динар Зарипов
Оценка:
Комментарий:
Принимаю нерегулярно, а только тогда, когда перекусить дома нечем. Поэтому пока не могу сказать по росту массы. Клубничный вкус приелся на 3-ий прием данного гейнера. Дабы его допить, рекомендую взять соево-банановое молоко и мешать им. Так вкуснее и разнообразнее.
Достоинства:
-Сложные углеводы
Недостатки:
-Вкус клубники не понравился -Без мерной ложки -Не пейте по инструкции (4 черпака - это слишком много, а 8 - это "туши свет"). 1-2 достаточно
3 июня 2021 14:09
Владислав Красных
Оценка:
Комментарий:
Не стоит брать
Недостатки:
Узкое горлышко - неудобно разводить изотоник. Не всегда герметично закрывается (легкий перекос по резьбе и все). Неудобно мыть и неудобно пить
27 апреля 2021 15:38
Дмитрий Нумерович
Оценка:
Достоинства:
Вкус, консистенция, хорошо растворяется в молоке.
Недостатки:
Не заметил
26 апреля 2021 23:38
Новости
Кето-диета — это низкоуглеводная диета с умеренным потреблением белка и высоким потреблением жиров. Она эффективна для нормализации веса и используется в лечении ряда хронических...
18 июня 2021 13:53
1. Снижение кровяного давления. 2. Защита нервной системы. 3. Нормализация кровообращения. 4. Улучшение выработки коллагена и укрепление костей. 5. Профилактика раковых заболеваний. 6....
18 июня 2021 13:53
1. Отсутствие сахара В качестве подсластителя используется стевиозид. 2. Низкая калорийность Всего 195 калорий на 70 г! 3. Большое количество белка 18 г белка в 1 печеньке) 4....
18 июня 2021 13:53
История бренда Черный Хлеб

Компанию ООО «Черный хлеб» создал Павел Абрамов, известный в России профессиональный волейболист.

Вдохновили его на эту идею жена Маргарита и ее сестра Мария, которые увлеклись здоровым питанием и домашней выпечкой. Хлеб они пекли из цельнозерновой муки из заграницы, так как в России найти настоящую органическую муку оказалось проблемой.

А выпечка получалась настолько ароматная, плотная и вкусная, что Павлу пришла идея - а почему бы не начать производить такую муку и у нас в стране?

Найдя подходящую землю в заброшенных совхозных полях Тульской области, приступили к воплощению своей идеи. Используемая для выращивания почва была отдохнувшей и достаточно чистой для того, чтобы начать с ней работать заново.

Было исключено использование какой-либо агрохимии, вредных удобрений и гербицидов, а при обработке земли использованы исключительно щадящие технологии.

«Черным хлебом» выращиваются полба, пшеница, овес, рож, ячмень, гречиха, спельта, амарант и другие виды зерна. Затем зерно перемалывается в мельнице с каменными жерновами, что помогает муке сохранить все самые лучшие качества для выпечки.

Кстати, вся семья Павла теперь готовит хлеб только из этой муки. А какой же невероятный получается у выпечки вкус - любой хлеб, будь то пшеничный, ржаной или из полбы невозможно даже сравнить с привычным магазинным хлебом.

Создатель компании «Черный хлеб» твердо убежден - продукты, которые мы едим каждый день, должны быть органическими. Ведь это влияет на здоровье людей нашей страны и на здоровье наших детей.

Кроме того, проведя «слепой» тест, сотрудники компании лишний раз убедились в том, что вкус биозерна отличается от того зерна, которое было выращено в условиях с химическими удобрениями.

Единственным гарантом качества настоящей органики является наличие экосертификата.

Вся продукция компании «Черный хлеб» является экологически безопасной, что подтверждается сертификатом «Чистые Росы БИО». А также компания прошла систему добровольной сертификации экологического и биодинамического хозяйствования «БИО».

«Черный хлеб» неизменно следует регламенту экостандартов, которые не уступают стандартам ЕС. Процесс сертификации сложный, но главное - это гарантия чистого органического продукта.

Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0