Корзина
Хотите получить подарок?

Отзывы о продукции бренда Mutant

Страна производитель
Канада
Новые отзывы
Андрей Щапов
Оценка:
Достоинства:
Состав напитка, компактность по сравнению с банками и пакетами. Вкус Клюква брал на пробу, он мне понравился, лимон уже как бы приелся. Вкус не резкий, клюквой отдает в меру, в самый раз на длинный забег.
11 января 2021 15:12
Насипов Рустам
Оценка:
Комментарий:
Отличный продукт за свои деньги. Лучше чем многие другие, более дорогие.
Достоинства:
Выполняет свою функцию - компенсирует недостаток белка при тренировках, улучшает качество и уменьшает время восстановления. Иногда, можно использовать вместо приема пищи (крайне редко, потому что даёт чувство насыщения, но полноценной заменой не является).
Недостатки:
Очень сладкий. Это скорее субъективный недостаток, потому что на мой вкус, они все очень сладкие. Плохо растворяется в прохладной воде или молоке.
2 января 2021 10:40
Илья Пастухов
Оценка:
Комментарий:
Вкус конечно радует и цена хорошая ! но нашел с бесплатной доставкой что перекрывает все скидки и бонусы на сайте
Достоинства:
Сладкий, вкус соответствует названию, без посторонних привкусов
Недостатки:
коктель получается житкий по сравнению с гейнерами других фирм
20 декабря 2020 01:47
Новости
Уходящий 2020 год был очень интересным, не правда ли?! С распростертыми объятиями встречаем новый 2021! С искренними наилучшими пожеланиями, ваш BODYBURG !
18 января 2021 12:39
График работы Интернет-магазина в праздничные дни: 31 декабря 2020г. с 09:00 до 19:00; 1 января 2021г. - Выходной день. 2 января 2021г. - интернет-заказы будут...
18 января 2021 12:39
КЕТО печеньки Bombbar - подойдут кому не хватает полезных жиров в рационе, кто хочет добирать белок не только грудкой, но и вкусненьким, сладеньким печеньем. ⠀ Три волшебных вкуса:...
18 января 2021 12:39
Все отзывы (10)
4.4 средняя оценка
Сортировать:
Lola
1 июля 2018 10:39
Отзыв о товаре Гейнер Mutant Mass 15 lb (6800 г)
Отзыв:
Больше всего мне понравился ярко выраженный приятный вкус! В дополнение было приятно обнаружить, что мышечная масса действительно набирается быстрее.
Бекзод
3 мая 2018 14:03
Отзыв о товаре Гейнер Mutant Mass 15 lb (6800 г)
Отзыв:
Всегда страдал худощавостью. После начала приема Mutant Mass 15 lb сразу же заметил изменения. За 2 месяца приема набрал хорошую мышечную массу . Думаю на этом не останавлюсь так как продукт в действительности хорош. Огромный плюс в соотношении цена качество
Егор
23 марта 2018 20:08
Отзыв о товаре Гейнер Mutant Mass 5 lb (2270 г)
Отзыв:
Сначала покупал ON протеин, нравился и вкус и состав , потом решил попробовать другие бренды, Купил mutant остался очень доволен, вкус ещё вкуснее ( особенно клубника) эффект тот же, цена намного лучше!!!
Виктор
21 марта 2018 15:17
Отзыв о товаре Гейнер Mutant Mass 5 lb (2270 г)
Отзыв:
Результат уже появился на третью неделю.
Валерий
19 февраля 2018 10:39
Отзыв о товаре Гейнер Mutant Mass 15 lb (6800 г)
Отзыв:
Покупаю данный гейнер потому что у меня высокоинтенсивные тренировки. Рекомендую всем, кто изрядно потеет в зале и не только. Я имею ввиду физические упражнения. Покупаю ванильный и шоколадный вкусы и смешиваю с обезжиренным молоком. Получается очень вкусно и сытно.
Артём
29 января 2018 15:02
Отзыв о товаре Гейнер Mutant Mass 15 lb (6800 г)
Отзыв:
Жду товар со вкусом "Шоколад-лесной орех"
Ольга
4 декабря 2017 14:03
Отзыв о товаре Гейнер Mutant Mass 15 lb (6800 г)
Отзыв:
Всем привет, у моего парня проблемы с мышечной массой, он испробовал множество различных гейнеров, а результата как такого от них нет. И вот я решила купить на годовщину отношение Mutant Mass. И не пожалела, он очень довольный результатом, да и я тоже. В его состав входит Mutant Pro, который помогает обеспечить , за чет белковой формулы, подпитку мышц аминокислотами. При этом продукт богат матрицей углеводов в основу, каких входит кукурузный крахмал, который в свою очередь помогает увеличить массу тела . Принимал он его исключительно после тренировки, в размере 3-4 ложки на 800мл молока. Уже через 2 недели был виден первый результат. Он набрал 3 кг. От Mutant Mass нет никакого дискомфорта в желудке, он не надоедает, при этом очень приятный на вкус. Рекомендую всем тем, кто пытается набрать массу. Мы довольны результатом.
Павел Соболев
27 августа 2017 10:40
Отзыв о товаре Гейнер Mutant Mass 15 lb (6800 г)
Отзыв:
Покупал шоколадный вкус. Очень понравился. Пьётся легко и непринуждённо, как коктейль. Брал упаковку на 6,8 кг, набрал около 3 кг массы, это при том, что я эктоморф, то есть дрыщ, и набирать мне очень непросто. Могу порекомендовать этот продукт. Берите - не прогадаете. Производится, кстати, в Канаде и упаковка очень удобная. Легко закрыть-открыть... Жаль, не было в наличии его, когда снова понадобился, пришлось купить другой - SAN Mass производства США. Так вот у того вкус отвратительнейший... =)) Страдаю, но пью. Тоже 7 кг купил... =D По эффективности отпишусь про него тоже, когда допью.. Всем успехов в наборе массы и эффективных тренировок!
Бек0
19 июня 2017 14:03
Отзыв о товаре Гейнер Mutant Mass 15 lb (6800 г)
Отзыв:
Страдал тем что не мог набрать вес при росте 180см вес составлял всего 64кг и никак не получалось набрать вес . Начал употреблять Mutant Mass 15 lb перед тренировками да данный момент мой вес составляет 76кг.
Аркадий
24 апреля 2017 14:05
Отзыв о товаре Гейнер Mutant Mass 15 lb (6800 г)
Отзыв:
Я в спортзал не хожу, занимаюсь культуризмом самостоятельно, дома. В отдельном помещении, оборудовал небольшой зал с гантелями, штангой и парой тренажеров. Возникла необходимость в спортивном питании, но я в этом не разбираюсь, поэтому занялся поиском в интернете. Нашел ваш магазин, менеджеры которого все четко разъяснили. Посоветовали для набора мышечной массы MUTANT MASS. Принимаю препарат уже около 3-х месяцев, и могу сказать что результаты превзошли все ожидания. Спасибо вашему магазину и его специалистам.
Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0