Корзина
Хотите получить подарок?

Отзывы о продукции бренда Mutant

Страна производитель
Канада
Новые отзывы
Динар Зарипов
Оценка:
Комментарий:
Принимаю нерегулярно, а только тогда, когда перекусить дома нечем. Поэтому пока не могу сказать по росту массы. Клубничный вкус приелся на 3-ий прием данного гейнера. Дабы его допить, рекомендую взять соево-банановое молоко и мешать им. Так вкуснее и разнообразнее.
Достоинства:
-Сложные углеводы
Недостатки:
-Вкус клубники не понравился -Без мерной ложки -Не пейте по инструкции (4 черпака - это слишком много, а 8 - это "туши свет"). 1-2 достаточно
3 июня 2021 14:09
Владислав Красных
Оценка:
Комментарий:
Не стоит брать
Недостатки:
Узкое горлышко - неудобно разводить изотоник. Не всегда герметично закрывается (легкий перекос по резьбе и все). Неудобно мыть и неудобно пить
27 апреля 2021 15:38
Дмитрий Нумерович
Оценка:
Достоинства:
Вкус, консистенция, хорошо растворяется в молоке.
Недостатки:
Не заметил
26 апреля 2021 23:38
Новости
Кето-диета — это низкоуглеводная диета с умеренным потреблением белка и высоким потреблением жиров. Она эффективна для нормализации веса и используется в лечении ряда хронических...
20 июня 2021 15:03
1. Снижение кровяного давления. 2. Защита нервной системы. 3. Нормализация кровообращения. 4. Улучшение выработки коллагена и укрепление костей. 5. Профилактика раковых заболеваний. 6....
20 июня 2021 15:03
1. Отсутствие сахара В качестве подсластителя используется стевиозид. 2. Низкая калорийность Всего 195 калорий на 70 г! 3. Большое количество белка 18 г белка в 1 печеньке) 4....
20 июня 2021 15:03
Все отзывы (10)
4.4 средняя оценка
Сортировать:
Lola
1 июля 2018 10:39
Отзыв о товаре Гейнер Mutant Mass 15 lb (6800 г)
Отзыв:
Больше всего мне понравился ярко выраженный приятный вкус! В дополнение было приятно обнаружить, что мышечная масса действительно набирается быстрее.
Бекзод
3 мая 2018 14:03
Отзыв о товаре Гейнер Mutant Mass 15 lb (6800 г)
Отзыв:
Всегда страдал худощавостью. После начала приема Mutant Mass 15 lb сразу же заметил изменения. За 2 месяца приема набрал хорошую мышечную массу . Думаю на этом не останавлюсь так как продукт в действительности хорош. Огромный плюс в соотношении цена качество
Егор
23 марта 2018 20:08
Отзыв о товаре Гейнер Mutant Mass 5 lb (2270 г)
Отзыв:
Сначала покупал ON протеин, нравился и вкус и состав , потом решил попробовать другие бренды, Купил mutant остался очень доволен, вкус ещё вкуснее ( особенно клубника) эффект тот же, цена намного лучше!!!
Виктор
21 марта 2018 15:17
Отзыв о товаре Гейнер Mutant Mass 5 lb (2270 г)
Отзыв:
Результат уже появился на третью неделю.
Валерий
19 февраля 2018 10:39
Отзыв о товаре Гейнер Mutant Mass 15 lb (6800 г)
Отзыв:
Покупаю данный гейнер потому что у меня высокоинтенсивные тренировки. Рекомендую всем, кто изрядно потеет в зале и не только. Я имею ввиду физические упражнения. Покупаю ванильный и шоколадный вкусы и смешиваю с обезжиренным молоком. Получается очень вкусно и сытно.
Артём
29 января 2018 15:02
Отзыв о товаре Гейнер Mutant Mass 15 lb (6800 г)
Отзыв:
Жду товар со вкусом "Шоколад-лесной орех"
Ольга
4 декабря 2017 14:03
Отзыв о товаре Гейнер Mutant Mass 15 lb (6800 г)
Отзыв:
Всем привет, у моего парня проблемы с мышечной массой, он испробовал множество различных гейнеров, а результата как такого от них нет. И вот я решила купить на годовщину отношение Mutant Mass. И не пожалела, он очень довольный результатом, да и я тоже. В его состав входит Mutant Pro, который помогает обеспечить , за чет белковой формулы, подпитку мышц аминокислотами. При этом продукт богат матрицей углеводов в основу, каких входит кукурузный крахмал, который в свою очередь помогает увеличить массу тела . Принимал он его исключительно после тренировки, в размере 3-4 ложки на 800мл молока. Уже через 2 недели был виден первый результат. Он набрал 3 кг. От Mutant Mass нет никакого дискомфорта в желудке, он не надоедает, при этом очень приятный на вкус. Рекомендую всем тем, кто пытается набрать массу. Мы довольны результатом.
Павел Соболев
27 августа 2017 10:40
Отзыв о товаре Гейнер Mutant Mass 15 lb (6800 г)
Отзыв:
Покупал шоколадный вкус. Очень понравился. Пьётся легко и непринуждённо, как коктейль. Брал упаковку на 6,8 кг, набрал около 3 кг массы, это при том, что я эктоморф, то есть дрыщ, и набирать мне очень непросто. Могу порекомендовать этот продукт. Берите - не прогадаете. Производится, кстати, в Канаде и упаковка очень удобная. Легко закрыть-открыть... Жаль, не было в наличии его, когда снова понадобился, пришлось купить другой - SAN Mass производства США. Так вот у того вкус отвратительнейший... =)) Страдаю, но пью. Тоже 7 кг купил... =D По эффективности отпишусь про него тоже, когда допью.. Всем успехов в наборе массы и эффективных тренировок!
Бек0
19 июня 2017 14:03
Отзыв о товаре Гейнер Mutant Mass 15 lb (6800 г)
Отзыв:
Страдал тем что не мог набрать вес при росте 180см вес составлял всего 64кг и никак не получалось набрать вес . Начал употреблять Mutant Mass 15 lb перед тренировками да данный момент мой вес составляет 76кг.
Аркадий
24 апреля 2017 14:05
Отзыв о товаре Гейнер Mutant Mass 15 lb (6800 г)
Отзыв:
Я в спортзал не хожу, занимаюсь культуризмом самостоятельно, дома. В отдельном помещении, оборудовал небольшой зал с гантелями, штангой и парой тренажеров. Возникла необходимость в спортивном питании, но я в этом не разбираюсь, поэтому занялся поиском в интернете. Нашел ваш магазин, менеджеры которого все четко разъяснили. Посоветовали для набора мышечной массы MUTANT MASS. Принимаю препарат уже около 3-х месяцев, и могу сказать что результаты превзошли все ожидания. Спасибо вашему магазину и его специалистам.
Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0